Удар со спины

Арина Федякина
Пока ты подставляешь грудь,
Кто-то нож твой вонзает в спину.
Время вспять не дано повернуть,
Чтобы лжи разорвать паутину.

Ты не можешь заранее знать,
Кем из лучших друзей будешь предан.
Не дано нам провал предсказать,
Ведь наш путь до конца не изведан.

Мы отчаянно бьёмся за тех,
Кто лишь ждёт подходящей минуты.
Кто не может простить нам успех,
Кто считает, что дружба лишь путы.