Путь далёк до совершенства... 01. 09. 2016

Людмила Николаевская
Правнучка плачет
-просит внучку
спеть колыбельную на сон,
а это значит:
жизнь научит
любить и плакать в унисон
со снегом дождиком и ветром,
ждать на вопросы век ответа
в мелодиях пришедших строк,
готовя чувств внутри соитие,
сплетая судеб ярких нити
в узор загадок удивлению
по умыслу и повелению
неведомой руки природы;
кому в блаженство,
девам в роды,
а путь далёк до совершенства
потомкам вечности в угоду
раскладкой модуля для оды.