Вспомни, твердила я тебе не раз

Елена Чилигина
Вспомни, твердила я тебе не раз,
Нет никакого будущего с ней у вас...
Помнишь перед глазами мой кулак?
Ибо с ней жить - как на "ГУЛАГ".

А ты, наивный, парил с ней в облаках,
Обещал поселить в своих особняках,
Цветы дарил, о любви зудил
И чаял, что с ума по ней сходил.

Почему не слушал мои нравочитания?
Большое можно увидеть только с расстояния.
Ты как заяц погнался за собакой - лайкой,
И один остался на лужайке с травкой.

Ты в плаванье пошёл не на том корабле,
Вот и сел на мель на этом "барахле".
Ко мне, прошу, возвращаться уже не надо.
Мучайся на своём ГУЛАГе - так тебе и надо!

 1.09.2017