Голод души не восполним

Фандергрифт
Голод души не восполним,
На сердце пустая трата времени,
Скорость жизни не остановить,
Главное в этот момент успеть,

Я отпускаю тебя,
Облаком в шторм,
Метеоритным дождем.
И может быть, потом скажу.

Рушится мир под моими ногами,
Как будто, хватаюсь собственными руками,
За нить надежды в непроглядной тьме,
Ищу на ощупь в замкнутой квартире.

Страх не уловим,
А точнее, он меня уже сломил.
Пылью под ногами, старательно исчезну,
Дождем я буду скрыт.

Всегда, я буду рядом.
Ветром, птицей и секретом,
Не исчезну просто так.
Только, ослабь мне ветра вой,

А то, как то трудно мне лететь,
За тобой в твоей же тени.
Затмением стану солнцу, только чтобы из виду не терять.
Я буду в вечности, я покой.
Стану громом, чтобы напугать,
Но побыть с тобою миг.
Я огонь, уничтожу все, лишь бы согреть.
Стану, цветком для улыбок,
Обручальным кольцом, для клятв.
Стану словом, для тех кто сдержит.
Стану водой, чтобы омывать.
Книгой буду, под вино и плед.
Может котом, чтобы в ласки утопать.
Первым поцелуем, страстью.
Буду я ребенком, матерью называть.
Буду, счастьем только для тебя.