Прошлое не вороши

Таисья Аликина
Слёзы катятся по щекам…
Что, родная, с тобой случилось?
Ты не плачешь по пустякам.
Что же грузом тяжким копилось?

Всё смешалось в твоей душе:
И печаль, и обида, и боль.
Невозможно сдержать уже
И поэтому выйти позволь.
 
Твоих слёз не видел никто,
Наболевшего стона души.
Ты сказала себе: «Хватит. Стоп.
Больше прошлое не вороши».

             31.09.2017
           Фото автора