Экспромт в кофейне ненавистному бариста

Алексей Ратушный
Ты пьёшь меня, как ароматный кофе
Глоточками, смакуя вкус и цвет
День без напитка равен катастрофе
Когда без тормозов летишь в кювет

Ах, сколько смыслов в этом аромате!
Какие знаки подаёт нам пар!
Ещё один глоточек на закате!
Так Боги пьют божественный нектар!