Мы ещё поживём, поживём...

Ольга Виноградова 7
Мы ещё поживём, поживём:
На Земле нас несметные толпища.
Мы ещё над своим бытиём
Созидаем бессмертное торжище.

Безупречный посыл в высоту -
Словно столп векового служения.
Облачается он на лету
Звукозаписью стихотворения.

И душа, наслаждаясь житьём,
Вынимает из недра сокровища.
Мы еще поживём, поживём:
Нас не звали на вечный постой ещё...