Потому что конец закона - Христос!

Христова Надежда
Спеши не пол сердца, а всё Творцу отдать
Заповедь вечную, Бог намерен вписать!
Жертвой Небесной, нам жизнь даровать,
Доверься Спасителю и прими благодать!...


И как бы не желал лукавый нас повздорить,
Ему в сей битве, теперь не победить.
Любовь объеденит в семью, не будем спорить,
А верить станем Богу и добро творить!...


Потому что конец закона, это Христос,
К праведности всякого верующего!...
Урожай Богом посажен и к жатве возрос,
Нежиться будем в лучах Славы Его!!!


Предлагает Христос всем вечную жизнь,
Безумию мира, сказать чтобы твёрдое нет.
С искушением дьявола, молитвой борись,
Небесной любви выбирай Искупителя Свет!


Спеши не пол сердца, а всё Творцу отдать
Заповедь вечную, Бог намерен вписать!
Жертвой Небесной, нам жизнь даровать,
Доверься Спасителю, принимай благодать!...