Дежавю

Иван Тюкачев
Уже поздно что-то менять,
Этот мир мне уже не понять.
Променял свою душу на б#*дь,
А твоих волос уже не помять.

Зачем живу? И сам не знаю..
Чтоб рассказали какой был?
Но я сейчас вас всех узнаю,
Прошлого - ничего не забыл.

Такова природа человека -
Кортавить на других,
Не достаточно и целого века,
Чтоб поставить на место их.

Август, 2017