Херы

Анна -Мария Беллер
Сумрачным вечером, гуляя, навстречу мне
Идёт загадочный Хер.
Вы не смущайтесь и не удивляйтесь,
Здесь не будет хороших манер.

Таких Херов много,их можно увидеть
На Советской, в автобусе, в парке.
Их можно пощупать, их можно потрогать,
Но мой вам совет: не надо.

Они могут спать, они могут есть,
Пить, кашлять, кричать и быть против.
Это может быть враг, друг, сват, брат, кум, любовник,
Василий друг племянницы тёти.

Вы можете их не приметить сначала,
Они любят скрываться, твари.
Вы можете знать его хоть с зачатия,
А он раз и Хер, а вы раз и в ахуе.

Хером может быть здесь любой,
Ну ладно, я вам доверяю.
Хер обычно по жизни изгой,
Их гнобят и не замечают.

Не скрывая своего любопытства,
Спросите:"Что ж, блять, за Херы?"
Это просто двуличные люди.
Против Херов примите меры.