и все же...

Клара Боброва
Дел    неотложных
время     вышло,
очередная передышка!
Короткий      миг
сердечного  покоя!
Дум    череда
плетется    мимо,
обрывки   смутные
воспоминаний
туманят      мозг,
ничем  не  потревожив!
И   все  же ...
чего то  вечно не хватает!
В    работе   отдыха,
в   безделии   хлопот
привычных!