Бабье лето

Анна Серкова
Смеются бархатные астры,
Рябиновые бусы сделали поклон.
Дожди осенние прекрасны,
Прохладно синий небосклон.


Осенние дожди уместны,
Душа природы на виду.
Гортензия в саду невеста,
Открыла чудо   красоту.

Ступает величаво бабье лето,
Багряной красотой наполнен взгляд.
Но песня все ж моя еще не спета,
Пускай об этом звезды  говорят.