Сентябрь

Анна Серкова
Рассветом осень  золотится,
Рябины куст огнем своим согрей.
Холодный дождик на поля ложится,
И желтый  лист спадает с тополей.

Луч солнечный теплом уже не греет,
Прозрачней стала тихая река.
Осенний лист прохладой  ветра веет,
И бабье счастье …к нам идет издалека.