Да пусть не гаснет пламя...

Ирина Головчанская
 Фото автора стихов.               
               
                Да пусть не гаснет пламя...Да пусть не гаснет никогда.. И лучше если обжигает ...Дрова в печи ведь так пылают!!! И светятся, сверкают!!! Глаза горят... И зажигают фонари на ёлке. И дети бегают... И предвкушение от этого тепла идёт!!! И пламя греет, и языки несут желания...   Такие разные , но всё о том же :О ЛЮБВИ!, всё с связано с любовью! ГОРИ ОГОНЬ!  Посмотрим на тебя! Зожги, согрей ты души тех, кто  смог,но не сумел...Кто не поверил, И кто в иллюзиях всё время... Возможно, пролетят на милю больше ."Не курица ведь я ":подумают - "Я  что - то больше , я птица хищная .."
Как вера хороша,  когда огнём она обозжена и вихрем вьётся не сгорая... Углями лишь бы ты не стало...Гори всегда...И пламя пусть ВСЮ ИСТИНУ РАЗБУДЕТ!!!