Рано мне...

Наталия Березина
Тучи над градом Петровым застыли,
Шпили златятся под ними и купола...
Путь мой - граниты брегов проложили.
Как-бы то ни было, память вновь позвала

В юность, где много, так много ошибок.
Я дерзновенно пытаюсь их зачеркнуть.
Горе мне, горе от ваших улыбок,-
Синие ангелы-птицы! В долгий свой путь

Вы без меня, дорогие, летите.
Чувствую: рано мне, рано на упокой.
Крыльями быстрыми в небо взметните.
Я же отвечу за всё своей головой.


28 - 31 августа 2017 года
Санкт-Петербург - Ст.Петергоф
Фото из интернета