Женский секрет

Анатолий Потиенко
Покрыта мраком женская душа -
Ключей к той тайной дверце нет.
Столетьями мужчины, чуть дыша,
Пытаются открыть секрет.

Но та душа - и нужно то признать -
Сплошная тайна - хоть убей!
Быстрейший способ женщину узнать -
Пройтись по магазинам с ней.