Есть у Ночи доченька

Ирина Сеньчукова
Есть у Ночи доченька,
Зовут  её...Ноченька.
Уж,как Ночка-Ноченька,
Золотая доченька!
День спит,не шалит,
Всё,как мамочка велит!

Станет черён небосвод,
У неё полно забот:
Иголочкой узенькой,
Пришивает бусинки,
Маленькие,острые,
К покрывалу звездному.

Вот какая Ноченька,
Просто чудо-доченька!