Цена жизни

Александр Крас
Чтоб За любовь, за бабу, жизнь отдать?
 вы что офонарели, что за шутки?
 вы оценили жизнь свою в кровать,
 вот это да, вот это прибаутки.
 Ещё немного, ваша дурь пройдет
 Ведь всё таки мудреем мы  с годами
 и опыт постепенно к вам придет,
 нельзя же за манду платить жизнЯми