Пусть, вам благодаря, мир улыбнётся!

Елена Данилова 4
Хотите что-то в жизни поменять?
Вначале нужно самого себя принять.
Всё то, что раздражает нас в других,
Увы, присутствует и в нас самих.

Как в зеркале в них видим мы себя,
Так будем же на всё смотреть любя.
В себе меняя негативный штрих,
Мы перестанем его видеть в них.

Начнём же утро видя солнца лучик!
Во всех, всегда, пусть даже в небе тучи.
Поверим – этот день всех будет лучше,
И каждый день счастливый, и везучий.

Пошлём же Господу  благодарение
За вдохновение, победы, достижения,
За жизни свет, за радость прошлых дней,
За трудности, что делают сильней.

За солнце, звёзды, радугу, росу,
За пение птиц и за грибы в лесу,
За яблоки в садах, за хлеб полей,
За розы на кустах, за смех детей.

За все простые вещи, что ценней
Всех денег мира, за родных, друзей,
За счастье в сердце от любви Его!
Прославим Господа, Творца всего!

И в этой радости с утра идите в мир,
Чтоб серый день соделался цветным.
Дарите радость людям делом, словом,
Добро души делите с незнакомым.

Скажите детям, как особенны они,
Скажите близким о своей любви.
Делитесь тем, чем ваше сердце бьётся,
Пусть, вам благодаря, мир улыбнётся!