Совет

Иван Малеев 2
Если думаешь на свете
ты счастливый человек
сходи на кладбище...возможно
найдешь на это там ответ.

Или когда себя считаешь
Ты не счастливый человек,
сходи на кладбище...узнаешь
у кого короткий век.