Гниение уж не остановить

Искатель Призрачной Истины
Гниение уж не остановить !
Ты видишь смыслы , как - аналитически ,
Неизбежно продолжают гнить -
Рассыпаясь на абсурд критический .

Гниения уже не избежать -
Коли рождён в сей мир ты - не статический .
Каждый под себя будет копать -
Вращая разум в бреднях еретических .

Гниение , для нового ростка -
Есть пища воли , разуму - представление .
Материя , для нового витка ,
Феерия - иного воплощения .