Слава русскому солдату

Ирина Макарова 10
О русских солдатах,есть много легенд,
Их подвиги миру хорошо известны.
Есть сильных особый набор у них черт,
Традиции нации особо - ценны.

Дух боевой - секрет всех побед,
Им в храбрости нет равных.
Каждый у них товарищ и брат,
В стремлении побед славных.

Знает всегда, русский солдат,
Конечная цель - победа.
Жизнь за Родину он отдаст,
Стоит до конца победно.

В любой ситуации  ясность ума,
И он не впадает в панику.
На поле боя, где пули врага -
В секунды выбирает тактику.

В нужный момент,встает с колен,
Плотно - плечом к плечу.
Чем опасней угроза,он сильней,
Дружно встает к штыку.

 
Русский солдат, славен в народе,
В плен не сдается, не предает.
Родину свято хранит в свободе,
Родную державу к победе ведет!