Улыбайтес...

Иван Малеев 2
Чем чаще злое выражение
будет на лице
тем больше безобразнее
будет оно в конце.

Улыбайтесь,не стесняйтесь
что пойдут морщины
ведь улыбка это радость
и прелести девчины.(мужчины)