С днём Свадьбы!

Владислав 41
Мы с тобой идеальная пара,
Быть нам вместе ещё целый век.
Ведь прожили с тобою недаром
Пятьдесят счастливейших лет.

Когда рядом с тобой нахожусь,
Я по капле в тебе растворяюсь,
За мгновенья эти держусь
И в любви тебе вновь объясняюсь.

Хочешь всем показаться сильной
И добро расточаешь вокруг.
Но не будь же такой меркантильной,
Добро не всегда возвращается в круг.

Наша жизнь состоит из полос,
Как тельняшка, то белых, то чёрных.
Рада ты, что зарплату принёс,
Пусть не в "баксах" даже зелёных.

Где берёшь ты для жизни силы,
Увлекая меня за собой.
Заряжаешь своим оптимизмом,
Когда трудно бороться с собой.

Мы с тобой идеальная пара.
Пусть же крепок наш будет союз,
Но года мы прожили недаром,
Хоть и тяжек порой этот груз.

Говорят, будто мы идеальная пара.
Утвержденье, конечно же, смелое.
Только, думаю, это неправда,
Мы с тобой неделимое - целое!

Поговорила с дочерью и стало хорошо.
Душа твоя запела и всё белым-бело.
А если поругались или возник скандал,
В глазах всё потемнело и мир вдруг чёрным стал.

На дворе уже месяц май,
Запахло в городе сиренью.
Поздравления мои принимай
По случаю брака рожденье.

           PS:
Гадать не буду на кофейной гуще,
От этого не станет лучше.
Я оптимист и потому не жду конца.
Пускай душа летит к созвездию Стрельца.

Твоя ж к созвездию Льва иль Львицы
Там будешь ты моей царицей.
Орбиты наши встретятся опять,
Мы будем вместе по Галактике летать.

Ведь наша жизнь так быстротечна,
Ничто на свете не бывает вечным.
А если я когда-нибудь умру
И буду далеко в ином краю,
Странички нашей жизни пролистав,
Ты в памяти своей всё лучшее оставь.