кровиночкам

Василий Крисанов
В каждый класс мы идем первый раз,
С каждым годом все меньше волнуясь,
И грустинка под сердцем сейчас
Обратиться слезою рискует.

Вы растёте на наших глазах:
Ростом выше, душою богаче,
Всё свободней в делах и мечтах -
Быть не может, уверен, иначе.

И аршином мы Вашим растём,
Каждый день, каждый миг по чуть-чуть
Отправляем по жизни и ждём...

Что же, снова скажу : "В добрый путь!"