С Днём Рождения, подружка! Люде Осиповой

Енка Енка
                http://www.stihi.ru/avtor/malinovka1

О, сколько мне Стихира подарила
Друзей хороших и не перечесть!
Сегодня празднует свой День Людмила
И в этом Божье провиденье есть!

В день первый сентября на свет родиться
Не каждому Господь определил.
Чтоб видеть мир цветным не разучиться,
Он Люду добрым сердцем наделил!

И сердце это вмиг заговорило,
С детьми на им понятном языке.
Все нерастраченные чувства отразило
Рифмованной строкою на листке.

... Взгляните, вон любуется Синичкин,
Косичками, что парня так влекут,
Над теоремой Пифагора бьётся Гришка,
Пятёрки за примеры Олю ждут.

Всё сердится на книгочея Мишку,
Его дружок и тащит погулять.
Из рук не выпускает Вася книжку,
Чтоб Нину чтением своим очаровать...

Спасибо, Люда, за привет из детства
И дружбу, что за деньги не купить!
Прими слова мои, идущие от сердца-
Не уставай - Гореть,
                Любить,
                Творить!!!


           С Днём Рождения, Людочка!
   Счастья тебе, Здоровья и радости Творчества!

                1.09.2017.