Карусель

Анастасия Поньо
Ты- моя карусель,
И вертимся вместе,
Мы хотим веселей
И без суки-лести.
Но меняет направление
Карусель та порой,
И каково изумление,
По пути мне с тобой.
Попытка скинуть
Пассажира наглого
Не венчается успехом,
Залезает обратно он
С громким смехом.
Ему нравится головокружение..
И волнение..
И центра притяжение...
И затмение в голове,
Когда мозжечок не справляется.
Протяни руки мне,
В путь один отправимся.
Помоги, не пускай,
Отпустить не вздумай!
А то больно летать
Со скоростью пули.