Телевизор

Иван Малеев 2
Разорался телевизор
"я изобретение века
я развлекаю,наполняю,
разум человека.
я информацию даю
что,где,когда случилось,
а бывает огорошу...
таким,что не снилось.

Но смысл здравый говорит
иногда и прав ты
в основном муть гонишь ты
и не слова правды.