Ужин на двоих

Братья Бирт
Ещё  душой я не иссяк,
в ней всё ещё звучит твой
голос нежный под гитару,
когда смакую я коньяк,
когда курю гаванскую сигару.
А в дымном всполохе ползучем
всплывают "прошлого версты".
По жизни не был я везучим,
но не сжигал свои мосты!
Я пью коньяк, дымлю сигарой,
я в этот вечер будто не один!
И наслаждаюсь странною отрадой:
волшебной лампы я сегодня Алладин!
Я вспоминаю о твоей улыбке нежной,
о нашей первой встрече вновь и вновь,
"читаю" я, как ученик прилежный,
роман свой под названием «Любовь»!

Май  2015г.

Пётр