Осень 2

Ирина Бураа
Пора листопадов желтых,
Пора дождей теплых,
Аромат осени повсюду
Повис на воздухе давно.

Кому то печально,что осень
Не жалея лето прогнала,
А кому то наоборот
Осеннее золото по душе.

Притихли птички в лесу
Притихли звери в норах
Вокруг как будто успокоились
От жарких, суетных дней.

Наступила пора дождей и умиротворения...