Эй, Осень

Владивлад
Красками яркими радует взгляд,
Осень-богиня меняет наряд,
смело, открыто и обнажаясь,
Как же ты меня восхищаешь.

Я не могу тобой надышаться,
Хочется вновь и вновь наслаждаться
теми узорами, что день изо дня,
Даришь ты для меня.

Осень, спасибо за красоту.
Можно, тебя я вновь обниму.
Хочется снова утопать в листопадах,
Рядом быть и понимать:
Счастье - когда ты рядом.
Радость - что вернулась опять!

01.09.17