чарующая истома

Оля Сентюрова Голомидова
ах, ветер колыбель во осени качая,
и сбрасывая прошлые сюжеты
созерцая, мелодию...мелодию покоя, ах ветер...слышишь, там где двое...

унисон..прохлада чрез томление, скажи мне ветер, как тактильность проявление, как ясность взгляда душ притяжение, скажи мне ветер любовь, обветривает губы в сладости томления..

томление, нега...и тепло, о ветер, о солнце, чрез покрывало жизни, сито решето, в объятие чарующей истомы, где нега жизни быть влюблённым..