Чёрточка

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Порой заплАчу не на шутку,
Иль засмеюсь я невпопад,
Но наша жизнь - простая штука -
Всего лишь чёрточка меж дат!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.