Минишутки

Иван Малеев 2
помидор на грядке дачи
краснел,надувался
думал будет жить он вечно
но в салат попался.
     ***
Перец горький выдал мудрость
"Меня все уважают
всю ту злость,что накопи я
с радостью сьедают.