Правдивая ложь - возможна ль?

Гонтарева Тамара
***

Правдивая ложь - возможна ль?

Заноза она иль нет?

Какого цвета бывает?

Какой развивает сюжет?

Вопросы - сплошные вопросы...

Возможна ль - правдивая ложь?

Быть может, кто-то и знает

И даст  на вопрос - ответ.

***