Последнее лето детства

Рогачев Александр
Пришло время погрустить нам немного,
вспоминая прошедшие дни,
остановиться на миг у порога,
собираясь надолго уйти.
Оглянутся назад на секунду,
позабыть про скорое бегство,
и проводить, в прогулке по саду
свое последнее лето детства.