Песенка про пельмени

Андрей Смолюк 3
Песенка про пельмени

1.Без пельменей жизнь плохая
   Не годится никуда!
   И вот твёрдо это зная
   Мы творим их, господа.

2.Вся семья уселась дружно
   За обеденным столом,
   Мы имеем все, что нужно –
   Фарш и тесто колобком.

Припев:

Кто пельмень не едал, тот не знает
Счастья в жизни, поверьте же мне.
Мясо в тесте сердечко желает
На яву видеть, а не во сне.

3.А уральские пельмени
   Знамениты и вкусны.
   Лепим их втроем без лени
   На дощечке из сосны.

4.Будет ужин расчудесный
   Длинным, зимним вечерком,
   Разговор весьма прелестный
   О пельмене дорогом.

Припев.