Четверостишия 94

Руся Деева
Уважая   интернет,
плачу фирме "бабки"
и любой вопрос-ответ
нахожу в закладках.
----------------------------------

Мне душу греет интернет
и тот,  что  есть  и  тот, что  будет!.
Для одиноких он "жилет",
по праздникам и в будни.
------------------------------------

Лёгкость шуток Губермана
тяжелее  на  два грамма
строк  великих  мастеров
от  засилья  матюков.
----------------------------------

За  столетие  в  России
жили - были  два  Володи,
как траву людей косили...
Что посеешь, то и всходит...
------------------------------------