Встречаю новый День рожденья

Вера Пасько
Встречаю новый День рожденья
С огромнейшим благодареньем,
Что Бог по милости Своей
Дал мне дожить до этих дней!

Его любовь - неизмерима,
Величие - непостижимо,
Ведь видела я каждый день
Руки Господней дивной сень, 

Которая оберегала,
От зла любого укрывала,
Давала милость испытать
И видеть свыше благодать!

Я милости в душе слагаю,
За них благодарить желаю,
Всех Божьих благ не перечесть,
Хваление Ему и честь!

Прошу, чтоб Бог и в год грядущий
Хранил рукою всемогущей,
Чтоб постоянно я была
Той милостью окружена.

И чтоб семья вся наша тоже
Была бы под охраной Божьей,
Чтоб имя славилось Его,
А это есть ценней всего!

Достоин Бог хвалы великой!
Я пред Его чудесным ликом
Склоняюсь сердцем и душой,
Лишь в Нём и счастье, и покой!