Solnце

Игорь Шаров Певец
Музыка Дмитрия Прянова, слова Игоря Шарова.

1
Одинокое солнце
Скучало всю ночь
И под утро одно возвращалось
Встречу я твой восход
Тучи прошлого прочь
Ты с тем и не там оказалось 

2
По тернистым дорогам
Судьба нас ведёт
В один миг, то разводит, то сводит
Существует любви
В жизни круговорот - 
Обольет, и под землю уходит 

(R)
Желто - красные розы
Тебе я принёс
Из закатов твоих, и рассветов
Покрасневших от губ,
Пожелтевших от слёз,
Став разлучно - любовного цвета
Покрасневших от губ,
Пожелтевших от слёз,
Став разлучно - любовного цвета

3
Мы стояли у разных
Сторон баррикад
Любовался тобой я украдкой
А сегодня к губам
Прикоснуться был рад
Друг для друга оставшись загадкой

4
Ведь когда то и думать
С тобой не могли,
Шел к тебе, дочитав смс - ку
А кто были до нас
Солнце не сберегли
Перед нами закрыв занавеску

(R)
Желто - красные розы
Тебе я принёс
Из закатов твоих, и рассветов
Покрасневших от губ,
Пожелтевших от слёз,
Став разлучно - любовного цвета
Покрасневших от губ,
Пожелтевших от слёз,
Став разлучно - любовного цвета

20 августа 2017Г. И.Ш.