Узнавай меня, признавай меня

Елена Ноткина
Узнавай меня, признавай меня,
Окунайся в мои миры.
Глубина твоя - глубина моя ,
Ты дыхание задержи..

Я могу вдохнуть в твою жизнь поток,
А могу иссушить тебя,
Что ты будешь везде искать мой глоток.
Понимаешь, какая я?

Как, откуда? Вопрос другой.
Но я знаю, как истину божью -
Ты надолго! Надолго и будешь со мной.
Будет трудно, но путь нам проложен.

Будет трудно и счастливо, как  прорыв.
Прорыв в новое измерение.
Так что смело ныряй. Я боюсь глубины..
Но с тобой лишь ловлю вдохновение.