Поздравление в день знаний

Марина Мясникова 2
Поздравляю с праздником ,учитель
И желаю быть на высоте,
Светлого и чистого ценитель,
Счастья вам  и радости в душе!

Пожелаю детских вам улыбок
И оценок самых лучших всем ,
Ученик напишет белым мелом
Вам на классной новенькой доске:

"Поздравляю ,дорогой учитель-
        старший друг!
Нашу дружбу в сердце сохраните ,
Пусть она,как солнца яркий круг!"

        01 09 2017 .картинка из интернета.