О мистических совпадениях. Джон Маккейн

Гео Доссе
Кто-то не увидит связи может,
Для меня она здесь очевидна,
Называй корабль осторожно,
Что б за имя было не обидно,

"Джон Маккейн", эсминец, сбитый лётчик,
В общем, аналогия понятна,
Во Вьетнаме бравый был молодчик,
Сбили, плен, тюрьма, кому приятно?,

Джон-сенатор, ястребом военным,,
Стал. С трибуны грозно нам вещает,
Карами грозит всенепременно,
Только это нас не испугает,

Жаль корабль, дурное дали имя,,
На несчастья сразу "заклеймили",
В мистике незнаньями своими,
Душ морских немало загубили,

Хорошо хоть не в маяк испанский,
Он влетел, сильней была бы мука,
А влезает в стих по-хулигански,
Порт приписки-"Йоко"...стал быть-"сука"!


P.S.На картинке"Мистраль".Тот эсминец не удалось "прицепить".
Не обессудьте.