Прости и отпусти

Светлана Матвиевская
Прости и отпусти меня, молю..
Оставь усталые сомненья и упреки.
И пусть я до сих пор тебя люблю,
Невыносимо тягостны мне эти муки.
Приходишь ты холодный и чужой,
Как ничего и не было меж нами.
Ты уходи.. Оставь лишь голос свой,
Чтобы смогла его я ухватить руками.
Прижать и вдоволь надышаться в тишине,
Подруге-ночи рассказать, как больно,
Как я люблю, как тошно без тебя мне,
Как твой уход на рану ляжет солью..
И пусть меня обнимет тишина,
И в пустоте обиды растворятся..
Я без тебя… и, значит, я одна…
Седые строки больше не ложатся..