И с тех пор все жёны и девы повторяют жалобу Евы

Геннадий Покрывайло
                "Пусть целует нудистку другой!"
                (Из реннего периода райской поэзии)
 
 В итоге САМОЙ ЧЕСТНОЙ объявила
 Опросы проводившая соцсеть
 Ту, что тогда Адаму говорила:
 "Тебе, небось, смешно,
                но мне, мой милый,
 Клянусь Всевышним,
                нечего надеть!"

                Сентябрь 2017