Моменты Одинокого Существования. Часть 2

Александр Поляк
Одна комната в моей квартире постоянно закрыта.
Она не нужна.
Раньше в ней жил человек,
А теперь только пыль
И иногда кошка, которая попадает туда чудесным образом
И кричит от одиночества.
Иногда мне кажется, что моя кошка - это я.
А иногда мы вместе сидим перед закрытой дверью
И молчим.
Я и она.
И тишина.
В моей квартире она главная.
Она живет дольше, чем должна.
И когда кошка, а потом и я, умрем, она продолжит править
Впрочем как и всегда.
Она не заметит нашего отсутствия.

11.09.16