Завтра будет новый день

Тамара Петровна Бабушкина
Завтра будет новый день:
Утро раннее, рассвет, вьюга, снег,
Прошлого уходит тень.
Заметает ложь, неясности,
А в углу гирлянды зажигают новый свет:
Тихого, спокойного, янтарного.
И надежды наполняют душу радостью.
Завтра будет новый день!

01.09.2017.