День знаний первое сентября

Алла Захарова 2
Посвящается учительнице - Балабиной Нине Демьяновне

День знаний праздник -первое сентября.
С букетами идут девчонки и мальчишки
Сегодня наряжали их родителя не зря
Красивые одели платья, взяли новые книжки.

Праздник  начинается первого сентября.    
Важные идут  цветами заняты  руки 
Cолнечное утро, праздник устроен не зря.
Начнут  вгрызаться в основы науки
 
С оранжевым шариком Боря - певокласник,
внук Нины Демьяновны Балабиной.