Моменты Одинокого Существования. Часть 1

Александр Поляк
У жизни одиночки есть свои ньюансы.
Я никогда не покупаю арбузы.
Его всегда слишком много,
А меня мало.
Я мало ем,
И здоровая ягода начинает гнить в холодильнике,
Иногда вместе со мной.
Как повезет.
И что-то еще.
Я люблю арбузы,
Но никогда их не ем.
Это немного грустно,
А иногда забавно,
Когда я не валяюсь на полу, дымя в потолок.
Я могу, потому что никого нет.
Я так жду, пока арбуз сгниет и придет мой черед.

11.09.16