Счастье то горькое

Искандер Мустафин 2
Счастье то горькое
Я пригубил
Был я на свете
Но словно не жил
Брало запретное
Вновь за грудки
Что то кричало мне
Эй помоги

     ПРИПЕВ:
Вороны белые
Жизнь негатив
Мир этот был
Том на кадре красив
Ведая прошлое
Я не умел
Снова без цели
Куда то летел


Если по краешку
Вновь в никуда
Снова далекая
Светит звезда
Годы те долгие
Рядом прошли
Снова отчаялись
Где то вдали

     ПРИПЕВ:


Новых тех сил
Не найти мне совсем
Я одиночество
Хрупкое ем
Чувствую что то
Зовет в небесах
Там где в округе
Один только страх

     ПРИПЕВ: